Mozzarella, a receita perfeita!

INGREDIENTES
2 Bolas de Mozzarella de Búfalo, drenadas
Alcachofras Marinadas
Vegetais Marinados
Bagas de alcaparras
Carne Cura Italiana
Pão Ciabatta tostado, para servir

MARINADA 1
½ Pimentão vermelho grande, sem sementes
Bando Pequeno Salsa Fresca
Bando Pequeno Menta Fresca
2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra
Sal, a gosto

MARINADA 2
½ Dente de alho pequeno, descascado
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
½ Colher de chá de Oregãos Frescos
½ Raspa de Limão Não Encerado
2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra

 

Deleite-se com as melhores bolas de mussarela marinadas! É simples e divertido fazer este grande prato. Basta seguir as instruções abaixo e obter o resultado perfeito.

PASSO A PASSO
Primeiro faça Marinada 1. Corte finamente a malagueta, a salsa e a hortelã. Coloque em uma tigela e adicione o azeite. Tempere com sal.

Para fazer Marinada 2, coloque o alho, o tomilho e os orégãos num almofariz, adicione uma pitada de sal e utilize o pilão para os moer em pasta. Adicione a raspa de limão e o azeite com um pouco de pimenta preta. Misture tudo e reserve.

Coloque as bolas de mussarela escorridas em uma tábua ou travessa e corte uma cruz no topo de cada uma delas. Regue uma com a marinada de chilli e a outra com a marinada de alho.

Sirva a mussarela marinada juntamente com os outros ingredientes antipasti, ou simplesmente sirva com pão torrado e tomate.

Depois de terminar, simplesmente sente-se e desfrute das suas bolas de mussarela marinadas e não se esqueça de conferir outras receitas italianas autênticas, incluindo grandes receitas antipasti, receitas de massas italianas, receitas de sopas italianas, pratos de carne italiana e receitas de pizza autênticas.

 

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